专业微信托管平台,睿谷联创为你提供一站式贴心服务

据权威数据显示,当前微信每月用户人数已经达到5.49亿人次,可以说已经成为用户度使用频率最高的通讯工具了。的确,自从微信诞生以来,越来越多的人开始摒弃了QQ、微博等聊天工具。另外从营销角度来看,微信也成为了当前众多企业所推崇的营销宣传工具。

作为一家专业的微信托管平台,睿谷联创表示近年来随着互联网技术的快速崛起,网络营销已经将传统营销阵地完全掠夺了,天猫、京东等各大电商昭示着电子商务时代已经到来,在人们越来越迷恋网络购物背景下,也给微信营销发展带来了广阔的发展空间,致使众多企业开始转战微信营销这一平台。这一营销方式最大的好处就是传播速度快,用户量多,最常见的方式就是个体户采用的图片+文字的宣传方式,但是这一方式对于企业来说并不能够带来较好的效果。

作为一家微信代运营服务多年的公司,睿谷联创表示一个企业要想运营好微信,那么就要对企业微信进行全面分析,知道其发展类型,然后再打造具有针对性的微信公众账号。接着采取快速通过认证,占据行业前排,充分展现出企业的权威性,从而让更多的客户对企业有所关注。

睿谷联创自2013年成立以来,通过为众多企业提供微信公众平台服务号定制开发,订阅号自定义菜单,品牌微信运管,移动终端触摸屏网站设计,以及微信公众号代运营服务,为众多企业大幅度提高销售业绩做出了贡献,但其并不满足于现状,在为企业提供服务的过程中,不断发展自我,形成了以下优势

1.睿谷联创具备专业的微信文案团队,致力于针对客户的产品撰写优质文案,尽最大能力吸引客户的关注。

2.睿谷联创拥有专业的微信美工团队,致力于针对客户的产品制作出优美富有生命力的图片,为产品营销注入活力。

3.睿谷联创拥有专业的微信后台,全程会对企业微信用户质量、数量测评,并提供互动关系管理,舆情监控,数据管理,计划管理,内容管理等等服务。

4、睿谷联创拥有专业的微信运营团队,专业的技术顾问,销售顾问,以及在线客服,建立了完善的售前,售中,售后服务体系,确保能够第一时间与客户对接,增加顾客对企业的好感度。

5、睿谷联创具备强大的推广功能通过平台提供的微信营销服务,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。

作为一家知名微信代运营服务公司,睿谷联创本着为企业大幅度提高销售业绩,提升企业专业形象及品牌知名度的宗旨。能够时刻把客户的微信公众号当做自己的微信公众号来做。不仅为企业节省人力以及时间,更能为企业提供更专业、更优质的代运营服务。相信未来,睿谷联创凭借一站式的更专业的服务能够为更多企业在微信营销上带来福利。

睿谷联创是一家提供移动互联网行业解决方案的网络科技企业,以高端人才和专业流程服务于合作伙伴,着力于微信商城开发、微信网络营销、手机APP定制、网站定制、微信二次开发、UI设计、APP运营推广等服务。结合客户需求,我们提供优秀的视觉创意,注重交互体验设计,并将之体现在APP中来,加上严谨的开发流程,形成了高效的定制流程化体系,创造出一款成熟的APP。旨在为所有谋求长远发展的各类型企业提供移动端设计服务,实现最大价值的成长